top of page

Bolos:

- DARK CAKE: Bolo de chocolate úmido, denso e chocolático, recheado com brigadeiro cremoso e enfeitado com mini brigadeiros de chocolate belga. 

PP- (4 fatias)- R$ 130,00

P- (12 a 14 fatias)- R$ 200,00

M- ( 15 a 18fatias)- R$ 250,00

G- ( 18 a 22 fatias) - R$ 320,00

- BOLO RED VELVET: Recheio de ganache de chocolate branco com cream cheese e um toque de limão.

PP- (4 fatias) - R$ 130,00

P-(12 a 14 fatias) - R$ 200,00

M-(15 a 18 fatias) - R$ 250,00

G- (18 a 22 fatias) - R$ 320,00 

- BOLO ACONCHEGO: Massa branca amanteigada recheada com uma compota de abacaxi e um creme legère de coco. Equilibrado no dulçor e úmido na medida. Decorado com trufinhas de coco.

P- (12 a 14 fatias) - R$ 200,00

M-  (15 a 18 fatias) - R$ 250,00

G- (18 a 20 fatias) - R$ 320,00

- BOLO CHOCOLATE c/ MORANGO: Massa de cacau com recheio de 3 leites e morangos. Cobertura de Ganache de chocolate.

P-(12 a 14 fatias) - R$ 230,00

M-(15 a 18 fatias) - R$ 270,00

G- ( 18 a 22 fatias) - R$ 340,00

- BOLO DOIS AMORES: Massa de cacau bem úmida com recheio de brigadeiro e branquinho.

PP- (4 fatias)- R$ 130,00

P- (12 a 14 fatias)- R$ 200,00

M- ( 15 a 18fatias)- R$ 250,00

G- ( 18 a 22 fatias) - R$ 320,00

- BOLO DE PISTACHE: Massa do bolo feita com pistache, recheio de geleia caseira de frutas vermelhas e ganache de pistache feita com pasta caseira de pistache. A cobertura do bolo é de buttercream abrasileirado (creme com um toque de manteiga muito suave) e crocante de pistache na decoração.

P- (12 a 15 fatias) - R$ 290,00

M- ( 16 a 18 fatias) - R$ 340,00

G- ( 18 a 22 fatias) - R$380,00

 

Tamanhos Bolos:
PP (11 cm de diâmetro)
P (15 cm de diâmetro)
M (17 cm de diâmetro)
G ( 20 cm de diâmetro)
 
bottom of page